山东理工大学资源与环境工程学院来院调研

作者:张蕾 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-10-16 浏览次数:10

10月16日上午,山东理工大学资源与环境工程学院党委书记李新红一行5人深入学院调研党建与事业发展“一融双高”的经验做法。学院党委书记牛庆玮,资源系主任、党支部书记张立强,资源系副主任曲江秀,团委书记王力禾以及党委秘书张蕾参加调研会。

座谈会现场 王圣钧摄影

会上,牛庆玮对李新红一行表示欢迎,并表示山东理工大学资源与环境工程学院来院调研交流,有助于两个单位互学互鉴,共同探讨党建工作与事业发展深度融合的实现路径。随后,党委秘书张蕾从学院的基本情况、全国党建工作标杆院系的建设计划及建设情况三个方面切入,以详实的数据展现了学院在党建统领下,学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究与社会服务、国际合作、党建思政等方面取得的显著成绩。

李新红介绍了山东理工大学资源与环境工程学院的办学历程、党建工作及发展现状。她表示,此次调研座谈为双方单位在党建、业务等方面的合作开启良好的开端,为后续在各方面加强合作打下坚实的基础。

参会人员就党建工作、资源勘查工程专业建设、学生培养等方面进行深入探讨,现场气氛热烈。双方一致表示,后续将加强交流合作,在党建引领、项目合作、人才培养等方面共学共建、联学联建,共同推动事业高质量发展。

参观文化大厅及实验室 张蕾摄影

据悉,李新红一行在活动中参观了学院文化大厅、教学实验室等。