学院2022级召开班长、团支书大会

作者:王圣钧 王力禾 发布者:徐明权 责任编辑:王圣钧 发布时间:2024-10-15 浏览次数:10

为进一步加强学风建设,推进班级各项工作有序进行,1012日,学院2022级于南教206召开班长、团支书大会,全体班长、团支书及学习委员参加会议。

会上,王圣钧对近期学生奖助学金评选工作进行了安排,并就分配方案等问题进行了讨论。随后他对近期课堂巡查结果进行了通报,指出各班主要学生干部要高度重视课堂纪律,用好课堂记录本,做到课前点名,并在班内做好相关案例警示工作。此外,他还针对四级、学生个人规划等工作进行了具体安排。

王力禾强调,即将开展的本科教学审核评估工作是学校本科教育教学工作的大事,对进一步提升本科生培养水平有重要作用,也关系每名同学。年级也将以此为契机,大力加强学风建设。各班要召开班会,集体学习本科教学评估应知应会,要积极落实新学期班级建设方案,不断加强文明课堂建设、文明宿舍建设。此外他还就学生安全、防范诈骗等工作进行案例警示,提醒各学生骨干要利用好“晚点名”系统,准确掌握班级学生个人情况,保障学生校园安全。

会上,各班级学生骨干认真记录各项工作要求,逐个反馈班内情况,纷纷表示将对工作尽职尽责,主动担当作为,带领班级向更好的方向发展。