资源系开展2024级新生军训慰问活动

作者:张立强 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-09-19 浏览次数:10

2024年9月16日上午,资源系教师代表深入新生军训一线,开展慰问活动。资源系党支部书记、系主任张立强,系副主任曲江秀、刘景东,以及新生班主任刘长江参加活动,为正在艰苦训练的新生们带来了关怀与鼓励。

慰问期间,各位老师详细了解了同学们的身体健康状况以及训练进展,并向同学们取得的成绩表示祝贺,向辛勤付出的军训教官表示感谢。

资源系党支部书记、系主任张立强表示,军训是大学期间第一门课,也是一门非常重要的实践课程,目的是增强体质、锻炼意志、培养家国情怀和团队精神,还能增进同学友谊,为今后的学习生活打下坚实的基础。希望同学们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成军训任务,将来成为有担当、有作为的石大人。同时,也向同学们和教官表达了中秋节的祝福。

资源系党支部新生军训慰问 英飞摄

随后,资源系教师代表向学生发放了军训慰问品,并与他们进行了亲切的交流,表达了资源系全体教师对同学们的欢迎与关怀。全体参训师生对资源系教师的关心和支持表示衷心的感谢。