学院举办公共事务工作汇报会

作者:徐明权 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-07-23 浏览次数:10

7月19日下午,学院在工科C251会议室举办公共事务工作汇报会。学院院长宗兆云、党委书记牛庆玮,副院长张宪国、王健、王冠,党委副书记郑珊珊,正处级专职组织员郝传宝,工会主席张军华及机关全体人员参加会议。

会上,15位学院公共事务负责人围绕已开展工作情况、主要成效和面临的挑战、下一步工作计划等几个方面依次进行了PPT汇报。宗兆云、牛庆玮结合每位负责人的汇报情况进行了点评,并对下一步工作开展方向给出了针对性指导。

宗兆云对学院公共事务负责人的阶段性工作成果和思考表示肯定。他表示,学院将对相关工作进行表彰勉励,希望机关全体人员围绕“地十条”设计的总体思路,继续对标对表公共事务工作,做出增量、亮出水平,为学院可持续发展做出自己的贡献。

牛庆玮表示,机关全体人员为学院一流建设付出了巨大努力,工作各有亮点和特色,成效显著。希望机关全体人员要持续推进公共事务工作;要深化、优化相关工作内容、举措,使之更加规范;要进一步思考公共事务工作所针对的问题、目标指向、工作理念、实践举措、工作成效、存在问题等内容,在一流学院、一流学科建设中有新作为。