学院工会研讨庆祝新中国成立75周年合唱比赛等事宜

作者:张福明 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-07-04 浏览次数:10

7月2日下午,学院工会召开全体委员会议,重点研讨、布置 “礼赞新中国,歌颂新时代”教职工合唱比赛参赛事宜,全体工会委员和各工会小组长参加会议,学院工会主席张军华主持会议。

6月,学校工会发布《关于举办‘礼赞新中国,歌颂新时代’教职工合唱比赛的通知》(中石大东工〔2024〕2号),鼓励各院级工会组织教职工组队参赛(最多不超过120人)。学院工会早策划、早组织,初步选定歌曲《祖国不会忘记》,并告知全体教职工自行学习。本次会议重点讨论了参赛人选、特色场景、日常训练等事宜,确定了初步名单,统一了思想,达成了共识。

张军华表示,本次合唱练习从小学期第二周开始,希望各位委员和小组长提高认识,积极动员教职工参加,保证日常训练质量,以积极的姿态传承红色基因,唱响时代主旋律。

据悉,会议针对学院“健步行”活动,进一步明确了步数统计、奖励办法和激励措施等事宜。

(摄影:张福明)