资源系召开党支部大会暨许启鲁同志预备党员转正大会

作者:冯子齐 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-07-03 浏览次数:10

资源系党支部召开许启鲁同志预备党员转正大会

许启鲁同志宣读转正申请书

资源系党支部为党龄逾20年的党员颁发政治生日贺卡和纪念牌

2024年7月1日,正值中国共产党成立103周年,地学院资源系召开党支部大会暨许启鲁同志预备党员转正大会,支部全体教师参会,支部副书记王广伟主持会议。

首先,王广伟宣布大会议题,明确参会人数符合规定,由许启鲁同志宣读转正申请书。许启鲁同志汇报了在过去一年中理论学习、教学科研、个人素养和日常生活等方面的进步。他表示,作为一名高校青年教师,将时刻明确所肩负的光荣使命,进一步提高教学水平和实践能力、进一步加强理论研究和科技创新水平、进一步强化学术交流和自身学术水平、进一步发挥党员先锋模范作用,做到“入党有信念、当党员有作为”。

然后,入党介绍人张立强介绍了许启鲁同志在预备期间的教育和考察情况。他表示,许启鲁同志入党动机端正,积极参加党组织各项活动,在思想、教学和科研方面均取得显著进步,同意其转为中共正式党员。随后与会党员杨升宇、纪文明、冯子齐和王奇,分别对许启鲁同志在教学科研、学生培养和公共事务等方面取得的成绩表示肯定,支部通过举手表决,一致同意许启鲁同志按期转正。

会议最后,支部书记张立强为党龄逾20年的党员颁发政治生日贺卡和纪念牌。他表示,在这样特殊的日子,通过这样庄重的仪式,不仅充分传递了基层党组织的关心、希望和鞭策,同时对支部全体党员有着重要的激励作用。他提醒大家要始终坚持初心使命,铭记历史责任,争做时代的先行者。