学院多个集体和个人获党内表彰

作者:张蕾 发布者:张蕾 责任编辑: 发布时间:2024-06-28 浏览次数:10

6月28日,学校公布了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,我院韩同城、陈勇、杨升宇、王圣钧(学生)获“优秀共产党员”称号,郑珊珊获“优秀党务工作者”称号,资源系党支部、油气成藏机理研究生党支部(学生)获“先进基层党组织”称号。

今年是中国共产党成立103周年,学校党委为表彰先进、弘扬正气、鼓舞斗争,激励全校各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,对标争先、接续奋斗,在加快推进中国特色能源领域世界一流大学建设的新征程上再创佳绩、再立新功,经研究决定,授予62名同志“优秀共产党员”称号,授予10名同志“优秀党务工作者”称号,授予30个党组织“先进基层党组织”称号。

希望学院广大师生党员以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,以党纪学习教育为契机,增强纪律意识,提高党性修养,以实际行动将党纪学习教育成效转化为学校、学院高质量发展成果,为建设油气地学学科世界一流的高水平研究型学院提供政治保障。