地质系召开暑期实习和全国地质技能大赛动员大会

作者:杨勇强 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-06-26 浏览次数:10

根据学校及学院近期工作安排, 地质系于6月22日召开暑期实习和全国地质技能大赛动员大会,系主任吴孔友和支部书记孟凡超共同主持,系行政班子、支部委员和全系教师参加会议。

会上,吴孔友首先介绍了近期学校和学院的相关工作安排,重点对暑期的实习和第七届全国地质技能大赛进行了安排部署。吴孔友表示,本年度的暑期地质实习将在新建的新汶实习基地开展,面临持续时间长、天气炎热、任务重的难题,希望各实习队的指导教师加强集体备课,提高野外教学质量,加强学生的野外安全教育,顺利的完成实习任务。

随后,孟凡超书记向全体老师通报了9月份即将在本校举办的全国地质技能大赛的筹备情况。前期,系里多位老师参与了本次大赛的准备工作,已完成校内参赛队伍的选拔,各培训教师将重点推进参赛队伍的培训工作,相关专家组着手准备比赛筹备工作,吴孔友对具体参与工作的人员进行了安排,并号召全系老师积极参与后期的各项筹备工作,务必办好本次大赛。