学院第三届“师生杯”排球赛顺利举办

作者:王圣钧 崔国庆 发布者:徐明权 责任编辑:王圣钧 发布时间:2024-06-11 浏览次数:146

学院教师指导决赛现场 郑凯升摄

参赛队员合影 郑凯升摄

为丰富学院文体生活,加强学院体育建设,增强学院师生间的联系,由地学院学生会、研究生会和排球协会联合举办的第三届“师生杯”排球赛于近期顺利举行。

本届赛事由三部门精心组织筹备,学生会、研究生会在赛前广泛宣传、充分动员,排球协会对赛事开展给予充分指导。本届赛事共分为小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛四个阶段,经过激烈比拼,共有四支队伍晋级决赛,资源研第一党支部和资源地物本研联合队分别战胜对手晋级冠军,储层地球物理党支部和测井党支部争夺三四名。

65日晚,本届排球赛决赛在体育馆排球场地举行。比赛现场气氛热烈,对阵双方队员发球精准,接球稳重,扣球有力,队员之间配合默契,强攻、快攻、吊球表现十分出色,传接配合精妙,快球隐蔽性强,背飞背快、短平快、时间差等战术球的精彩表现让观众叫好不绝。比赛中师生配合默契,不仅赛出了水平,也赛出了风采,在收获荣誉的同时也收获了难得的情谊。经过激烈角逐,资源研第一党支部获得冠军、资源地物本研联合队获得亚军、储层地球物理党支部获得季军。

此次比赛丰富了地学院学生课外生活、增加了各个专业、课题组间的交流,增强了老师与学生们之间的沟通,促进了同学们的全面发展,营造了青春活力的校园氛围。