学院举行工作专员聘任仪式

作者:盛学香 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-06-05 浏览次数:385

聘任仪式现场

6月4日,学院工作专员聘任仪式在逸夫楼报告厅隆重举行。学院及各系党政班子成员、学科及专业负责人、无课教师参加仪式,学院党委书记牛庆玮主持仪式并宣读《关于杨继东等聘任的通知》。

杨继东、李俊乾、谭宝海、徐尚四位青年骨干教师分别被聘为学院人才引育工作专员、学科建设工作专员、教学质量建设工作专员、科研团队建设工作专员,院长宗兆云为各工作专员颁发聘书并讲话。

宗兆云简要介绍了各工作专员的岗位职责与任务,并指出,本次工作专员的聘任,主要是为贯彻落实学科可持续发展“地十条”整体工作思路,确保学院本年度初确立的“3+N”工作方案顺利实施,并且力争在人才引育、教学质量和重大项目等“十四五”规划重点指标上实现突破,从而实施的具体举措之一。

宗兆云谈到,2025年是国家“十四五”规划的收官之年,我们仍有部分重点任务尚未完成,任重道远,需要全体教职工共同奋斗、继续努力。

宗兆云希望,全体教职工积极主动参与学院公共事务,关心支持学院发展及学科建设,凝心聚力、真抓实干,共同助力建设油气地学学科世界一流的高水平研究型学院。学院也必将坚持“贡献+奉献”导向,为大家营造干事创业的良好氛围。