资源系党支部全员发力服务第七届全国油气地质大赛

作者:冯子齐 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-05-28 浏览次数:235

2024年5月25日至26日,第七届全国油气地质大赛总决赛在我校成功举办。在学院的精心组织和整体安排下,资源系党支部作为大赛的主要承办基层单位,早在2023年6月份便启动了大赛的准备工作,在赛前近1个月,开始筹备现场决赛工作。期间,对参赛作品的网评、现场决赛细节、人员分工和赛事教师安排等相关事宜进行了多次讨论。内容包括:场地安排与后勤保障组、现场注册组、材料与宣传组、开闭幕式保障组、技能大赛工作组、研究生论坛工作组、知识竞赛工作小组和志愿者工作组等。

资源系党支部进行大赛筹备会讨论与部署

大赛当日资源系党支部党员进行会务保障工作

在大赛当日,资源系支部党员坚守赛场,完成赛场布置、多媒体保障等工作,会务组在比赛现场积极进行统筹协调,包括提前对接函评专家和会评专家评委,并在现场负责评分收集和核对分数。与会专家、参赛师生对大赛的组织给予高度赞许,均表示学校精心组织、周密安排,是一场公平、公正、简约、高效的赛事。通过此次大会的承办,支部党员不仅表现出了强烈的责任意识和奉献精神,更反映出日常对教育和科研工作的尽心尽责,有效的提高了敬业精神和党性修养。

赛后合影留念