一流学院、一流风采!学院在2024年田径运动会中再创辉煌

作者:关岚绮 付玉鑫 徐明权 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-05-21 浏览次数:240

学院师生合影留念 申策摄影

学院教工奋力拼搏 谭榆柯摄影

学生运动员参加铁饼比赛 郑凯升摄影

学院运动员参加跳远比赛 许含嫣摄影

接力比赛齐心协力 果福振摄影

学院领导老师在现场加油助威 高祥喆摄影

5月17—18日,学校2024年田径运动会在青岛校区体育场举行。学院教职工运动员和学生运动员征战赛场,经过激烈角逐,学院以优异成绩捧得“院长杯”,教职工团体总分院部第一名、教职工趣味项目第二名,学生甲组男子团体第一名、女子团体第四名,学生乙组团体总分第三名学生、乙组男子第四名的优异成绩,2020级本科生张天同在学生甲组400米比赛中打破了学校1964年的校纪录。全院师生在本届校运会上充分展现出昂扬向上、奋勇拼搏的精气神和勘探雄风。

开幕式上,我院师生参与的啦啦操、太极扇、排舞表演,活力四射、精神饱满。我院师生方阵高举“一流学院、一流风采”标语,朝气蓬勃,斗志昂扬,口号声音响亮,向全校师生展示了一流学院的风采。

赛场上,我院教师职工和学生运动员精神百倍,斗志昂扬!在一声声“地院加油”的呐喊助威声里,他们在径赛中健步如飞,一马当先,不断挑战自我极限;在田赛中,厚积薄发,一鸣惊人,不断爆发自我能量。他们追求卓越,为院争光,充分展现了“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神和敢于争先的勘探精神!

学院高度重视本届运动会,在赛前召开专题部署会;比赛过程中学院领导现场为运动员加油助威,学院工会、学工队伍、学生会、地院融媒全程参与,以多种方式做好后勤保障和加油鼓劲工作;赛后学院领导到场祝贺并与运动员合影留念。本届运动会学院师生取得的优异成绩必将为学院今后各项工作的高水平、高质量开展提振士气、鼓舞干劲。