大庆油田有限责任公司勘探开发研究院来院座谈交流

作者:郭雪娇 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-05-16 浏览次数:370

学院与大庆油田有限责任公司勘探开发研究院座谈交流  徐明权摄影

5月15日,大庆油田有限责任公司勘探开发研究院院长白雪峰一行来院座谈交流。学院院长宗兆云,副院长苏远大、王健,学校发展规划处副处长王民、科技处副处长李福来,各系主任及相关师生代表参加座谈交流,座谈会由副院长王健主持。

白雪峰感谢我院多年来对大庆油田有限责任公司勘探开发研究院发展给予的支持,并对学院近年来事业发展所取得的成绩给予了高度评价,希望双方持续深化交流合作,针对油田产业未来发展需求,坚持问题导向,进一步增强关键核心技术攻关合力,共谋高质量发展,实现合作共赢。

宗兆云对白雪峰一行到访交流表示欢迎,希望双方在前期良好合作的基础之上,进一步深化校企战略合作,探索创新合作模式,实现双方优势互补,充分发挥学院教学科研和高端平台优势,加强科研成果转化,为企业提供科技服务和智力支撑。

大庆油田有限责任公司勘探开发研究院非常规勘探研究室主任王瑞、西部勘探研究室主任王显东分别详细介绍了油气勘探开发进展、存在问题与需求。王健简要介绍了学院的发展历程、学科建设、国际合作、人才培养等情况。各系主任分别介绍了各系基本情况,特色研究方向,及取得的科研成果。

双方与会人员合影留念  徐明权摄影

会后,学院向大庆油田有限责任公司勘探开发研究院赠送了精美的学院文化标识纪念品,双方与会人员在学院一楼大厅合影留念。