资源系召开党政联席会

作者:冯子奇 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2024-05-10 浏览次数:348

5月8日,资源系召开党政联席会,重点讨论党建工作、招生宣传和人才引进,会议由支部书记张立强主持。

会上,张立强带领与会成员学习《条例》内容,并要求支部的每位党员要起模范带头作用,以党纪学习教育为契机加强理论学习,做好优秀历史传承,加强支部文化建设,在日常的科研创新和教育培养工作中,走在前、做表率。

针对招生宣传工作,张立强表示,前期学院承办全国中学生地球科学奥林匹克竞赛预赛、多次召开招生宣传工作推进会,为招生宣传工作奠定坚实基础。资源系要集中力量,提前制定计划,联系省内外重点中学,回应学生和家长关心的就业和发展前景等问题,积极投身招生宣传工作,提高宣传质量,建立长效机制。

在人才引进方面,张立强强调,要深入把握将党组织的组织力转化为引领科研创新和学科发展动力的深刻内涵,重点围绕学科全面发展,积极引入不同学科和领域的高层次人才,促进一流学科及科研攻关上新台阶。

随后,与会成员进行了热烈讨论,对党纪学习教育、招生宣传和人才引进等工作建言献策,纷纷表示要积极行动起来,共同努力建设优秀的基层教学组织和党支部。