一基地获批山东省普通高等学校示范性实习(实训)基地

作者:陈雪发布者:张蕾责任编辑:张蕾审核人:张宪国发布时间:2024-03-06浏览次数:239

近日,山东省教育厅公布2023年山东省普通高等学校示范性实习(实训)基地名单,我院测井系依托中石化经纬有限公司申报的“石大经纬地球物理测井实习基地”获批,这是我院获批的首个省级示范性实习(实训)平台,学校共获批4个。

我院将以示范性实习(实训)基地建设为契机,持续探索产教融合的实践教学模式,充分利用校企资源优势互补,广拓渠道,持续推进实习(实训)标准化、智能化,规范实习(实训)教学管理,创新基地管理及运行模式,推动校企双方共同制定实习(实训)方案,共同打造双师型指导教师队伍,不断提高实习(实训)管理水平和教学质量,促进人才培养与社会需求相融合,培养更多的高素质应用型专业人才。