江苏海洋大学来院调研文化建设工作

作者:张蕾 学校新闻网 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2023-10-19 浏览次数:238

10月17日,江苏海洋大学党委常委、副校长金芙蓉一行来院调研校园文化建设工作。学校党委常委、学院党委书记赵放辉会见来宾并介绍学院文化建设情况。

金芙蓉一行参观学院文化建设大厅 张蕾摄影

赵放辉对金芙蓉一行来访表示欢迎,并带领来宾参观学院文化建设大厅,详细介绍学院文化建设思路、方案、举措及成效。他表示,两所高校办学特色鲜明,希望双方进一步加强交流互鉴,深化合作,促进两校事业发展实现高质量的“一融双高”。

双方座谈交流 王大勇摄影

随后,金芙蓉一行参观考察学校校史馆并到学校座谈,双方就宣传思想文化工作进行深入交流。

江苏海洋大学党委宣传部,学校党委宣传部、档案馆相关工作人员参加调研。