学院多个集体和个人受到学校表彰

作者:张蕾 王冠 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2023-10-19 浏览次数:378

近日,学校印发《中共中国石油大学(华东)委员会关于教职工表彰的决定》,学院多个集体和个人受到表彰。

地质资源与地质工程学科、国家自然科学基金“油气成藏机理”创新研究群体、全国高校黄大年式教师团队——资源勘查工程专业核心课程教师团队、全国高校黄大年式教师团队——勘查技术与工程专业教师团队获学校“突出贡献奖”;地质系获学校“先进集体”荣誉称号,吴智平教授获学校“劳动模范”荣誉称号,杜启振教授、邓少贵教授获学校“优秀教师”荣誉称号,郭雪娇获学校“优秀教育工作者”荣誉称号。

日前,学校隆重举行教职工表彰大会,颁发建校70周年荣誉奖章,表彰为学校发展做出突出贡献的先进集体、优秀团队和先进个人,致敬前辈、激励先进、鼓舞干劲,为学校高质量发展进一步凝聚共识、汇聚力量。学院院长刘华教授作为荣获“突出贡献奖”的地质资源与地质工程学科代表上台发言,介绍学院地质资源与地质工程学科入选“双一流”建设学科行列以来的建设情况。

为庆祝建校70周年,大力表彰先进,学校为2011年以来在学校快速发展中发挥重要作用,做出突出贡献的18个集体(团队)授予“突出贡献奖”;为近两年在教学、科研、管理、服务岗位上工作出色、成绩优异的10个单位授予“先进集体”荣誉称号,10名同志授予“劳动模范”荣誉称号,30名同志授予“优秀教师”荣誉称号,15名同志授予“优秀教育工作者”荣誉称号。