吉林大学地球科学学院来院交流

作者:王冠 发布者:张蕾 责任编辑: 发布时间:2023-10-19 浏览次数:523

10月18日,吉林大学地球科学学院院长单玄龙一行来院交流。双方于工科楼C-251会议室举行座谈会,学校党委常委、学院党委书记赵放辉主持,学院院长刘华,学院副院长宗兆云、张宪国、王健,资源系主任、党支部书记张立强,地质系党支部书记孟凡超,学院办公室主任王冠,学院团委书记王力禾等参加座谈。

座谈会现场 王冠摄影

赵放辉对单玄龙一行来院交流表示欢迎,并简单介绍学院与会人员,宗兆云详细介绍了学校学院的基本情况、学院学科建设进展及学院下一步发展规划。单玄龙首先祝贺学校建校70周年,并祝愿学院事业发展越来越好,然后介绍吉林大学地球科学学院整体情况及在学院事业发展中存在的难点和问题。随后,与会双方就人才培养、师资队伍建设、科研平台建设、科研项目申报等领域展开深入细致交流。双方表示,希望以此次座谈交流为契机,两院之间进一步密切联系,在学科、人才、科研等方面开展更加深入的交流与合作,实现共同发展。

座谈会后,单玄龙一行参观深层油气全国重点实验室。

参观深层油气全国重点实验室 颜世永摄影

参观深层油气全国重点实验室 王冠摄影