学院工会召开新学期第一次工作会议

作者:张福明发布者:张蕾责任编辑:张蕾审核人:赵放辉发布时间:2023-09-21浏览次数:135

919日下午,学院工会组织召开新学期第一次工作会议,工会委员和各工会组长全员参加,线上线下同时进行,会议由工会主席张军华主持。

本次会议主要传达校工会本学期工作精神,研讨学院工会工作计划和活动安排。主要议题包括:

一是重点传达本学期校工会工作思路。主要包括校工会表彰形式变化、二级工会特色活动奖励、工会活动经费调整和使用、教职工荣休慰问活动调整、“三节”福利发放办法等;二是关于本学期学院工会相关活动研讨。包括号召会员积极参与和支持校庆活动,“重走创业路,再踏新征程”迎校庆健步行完成情况统计,二级教代会议题讨论,“工会+党建”活动策划,本学期学校篮球赛组织和训练安排,以及学院工会工作思路和初步计划等。

会上大家认真听取有关精神传达,积极建言献策,为下一步工会工作的积极有效开展奠定了基础。最后,张军华主席希望大家继续保持饱满的热情,身体力行,为学院教学、科研等主业保驾护航。