学院慰问2023级军训教官和学生

作者:姜永昶 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2023-09-19 浏览次数:390

9月15日上午,学院党委书记赵放辉、学院副院长张宪国、2023级班主任代表等来到军训场,亲切慰问军训教官和受训学生,军训旅旅长李旭东、参谋长许高超、副旅长周世光、副政委张程、总教练段亚超等参加慰问。

学院领导老师慰问军训学生  陈婕茜摄

赵放辉代表学院对悉心教导学生的教官表示感谢,赞扬了同学们刻苦训练的态度和英姿飒爽的风貌,并对参训同学提出殷切期盼,他指出,一是要通过开学第一课军训,磨炼艰苦意志,培养吃苦耐劳的精神;二是要用实际行动诠释石油精神,展现勘探尖兵的卓越风采,展现勇扛大旗、奋勇争先的地院学子风采;三是要增强集体意识,树立团体意识,在生活和学习中要团结互助;四是要树立争先意识,培养集体荣誉感,奋勇争先,有第一就争,有红旗就扛,为学院争光。

随后,赵放辉和到场老师对同学们的身体健康进行了关心和询问,为同学们分发了饮料,并叮嘱同学们注意防晒,注意休息,遇到困难及时和教官和辅导员老师沟通。

学院党委书记赵放辉鼓励军训学生 陈婕茜摄

参训学生纷纷表示,感谢学院和领导老师们的悉心关怀,将以更加饱满的热情和更加昂扬的姿态投入到军训中,继续发扬不怕苦、不怕累的勘探尖兵精神,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

学院党委书记赵放辉分发饮料

学院副院长张宪国分发饮料

本次军训期间,我院领导始终心系学生,为同学们的安全健康和军训的顺利开展做好各项筹备保障工作,并为同学们在军训中历练成长、上好人生关键一课保驾护航。