《深地科学(英文)》编辑部来院交流

作者:王柳发布者:张蕾责任编辑:张蕾审核人:王健发布时间:2023-05-18浏览次数:400

5月17日,《深地科学(英文)》编辑部副主编王建国一行来院交流,并于工科楼C座251会议室举行座谈交流会,学院副院长王健主持,《中国石油大学学报(自然科学版)》编辑部执行主编徐会永、主任刘为清、编辑俢荣荣、学院教授委员会主任刘可禹、学院部分专家参加座谈。

座谈会现场 王柳摄影

座谈会上,副院长王健对王建国一行表示欢迎,并详细介绍了学院的基本情况、科研成果和办刊情况。副主编王建国感谢学院提供交流机会,编辑岳娜介绍了《深地科学(英文)》的创刊背景、期刊简介和期刊进展。随后,双方就创办英文期刊的稿源、专题、运营等方面展开深入交流。双方表示,希望以此次座谈交流为契机,探讨深地科学领域的前沿话题,共同促进深地科学的发展和推广。