中石化胜利油田分公司勘探开发研究院来院交流

作者:王冠发布者:张蕾责任编辑:张蕾审核人:王健发布时间:2023-03-14浏览次数:1154

交流会现场 张胜博摄影

311日,中石化胜利油田分公司勘探开发研究院党委常委、副院长曹小朋一行来院交流,并于工科楼C757会议室举行技术交流会,学院副院长王健主持,学校党委常委、学院党委书记赵放辉,学院副院长张宪国及学院部分专家参加交流会。

交流会上,赵放辉书记首先对中石化胜利油田分公司勘探开发研究院一行来访表示欢迎并介绍学院与会人员,王健副院长详细介绍了学院的发展历程、最新科研成果及研究进展情况。曹小朋副院长感谢学院提供交流机会并介绍研究院与会人员,肖武经理详细介绍了勘探开发研究院基本情况。随后,按照交流会日程安排,由宋璠、张佳佳、张宪国和李吉君等四位专家分别作《低渗-致密油气藏储层非均质评价》、《五维地震解释》、《开发地质技术进展与发展趋势》、《页岩油储层评价与认识》为主题的学术报告,双方就报告内容展开深入交流。

双方表示,希望以此次交流为契机,充分发挥各自优势,进一步巩固和深化校企合作,实现优势互补,促进双方共同发展。