地质系党支部召开组织生活会

作者:梁超 发布者:张蕾 责任编辑: 发布时间:2021-03-23 浏览次数:388

2021315日,地质系党支部在系会议室召开组织生活会,会议由支部书记陈勇教授主持。

会上,支部委员诚恳听取了党员教师对支部工作和支委成员的意见建议。支部成员陈勇、袁静、吴智平、宋全友等同志先后进行自我批评,剖析自己在工作中的不足。随后,支部成员进行深入研讨,探讨如何将理论学习与实践工作相结合。老师们一致认为,要切实做好老中青三代的结合与传承,尤其是要增强青年党员同志的责任担当和奉献意识。随后,党支部对支部40名党员同志进行民主测评,根据到会党员投票统计结果,选出13名优秀党员,其他党员全部合格。

会后,全体党员同志前往讲堂群参观学校“十三五”重大成就展,对“十三五”取得的成绩进行了全面了解和学习。展览共分辉煌“十三五”、展望“十四五”、学院风采、实物展示和互动分享五个展区,从学科总体水平、人才培养能力、高层次人才引育、科研创新能力、服务社会发展、国际合作与交流、文化传承创新、党建和思想政治教育、治理体系和治理能力、条件支撑保障等10个方面全面展示了学校在“十三五”期间,特别是“双一流”建设以来的重点工作和突出成就。通过此次学习,支部党员同志深受鼓舞,纷纷表示要立足各自岗位,做好教书育人工作,争取在“十四五”期间凝心聚力、开拓创新,为学院和学校的发展续写更加辉煌的篇章!