学院召开新学期工作会

作者: 发布者:郑姗姗 责任编辑: 发布时间:2018-09-26 浏览次数:468

新学期工作会   郭晓英摄影

【本站讯】为贯彻落实新学期学校工作会安排,传达新学期学校工作会精神,使广大教师员工明确新一学期工作方向及安排,925日,我院在工科楼C251会议室召开新学期工作会议。

会议伊始,学院党委书记张卫东宣布学院非常规油气研究中心班子成员任命,代表学院热烈欢迎研究中心成员的加盟,他表示:“非常规油气研究团队的加入增强了我院学科建设的实力,拓展了研究领域和合作平台。学院将从各个方面对中心的工作给予关心和支持,继续团结在一流学科的大旗下,同心协力,共创佳绩。”

学院院长林承焰向参会人员传达了学校新学期工作会精神并部署学院新学期工作。林承焰从师资队伍建设、人才培养、课堂教学、科研工作、对外合作交流、充分利用优质的办学条件等六个方面总结上一年度工作,并指明了新一年的工作方向。他深度剖析了郝芳校长在新学期工作会议上的讲话,强调人事制度改革是“双一流”建设的必然要求,是教师自身成长和发展的动力。

随后,张卫东传达了学校新学期工作会及二级书记会精神并部署了党建思政工作及学校65周年校庆地学院工作安排。

会上,学院5个教学系和1个研究中心负责人对上学期工作进行总结汇报,并对本学期工作计划进行了交流。

新学期,学院全体师生将继续保持高昂的工作激情,顾全大局,爱岗敬业,忠于职守,为学校双一流建设贡献力量。(作者:郭晓英 姜雪