我院举办深圳国力昂科技有限公司专场招聘会

作者:张蕾发布者:姜雪责任编辑:审核人:发布时间:2018-03-19浏览次数:693

为促进学生与优质企业有效对接,助力毕业生高质量就业,我院邀请深圳国力昂科技有限公司到校招聘,并于314日下午14:00在工科楼C757报告厅组织专场招聘会。学院数十名有就业意向的本科生参加了应聘,专业涉及测绘工程和地理信息科学两个专业。

前期,学院辅导员与公司招聘人员多次交流,深入地了解了公司的主要业务、工作性质、人才需求等情况,并发布有效招聘信息,帮助对该公司感兴趣的同学提前做好准备。招聘会上,公司招聘人员向参会学生进行招聘宣讲,详细介绍公司概况、招聘要求、职业发展方向、工资待遇、工作环境、企业文化等多方面信息。在提问环节,公司代表也对同学们的问题进行详细解答,此次招聘会过后,公司会集中组织面试筛选优秀人才。

据悉,深圳国力昂科技有限公司一家专业服务于海洋石油的技术服务公司,主要为海洋石油物探船舶提供定位导航与测量技术服务;主要客户为中石油地球物理勘探公司,中海石油有限公司,国家海洋局等大型央企以及国家科研单位。