学院新闻

地球科学与技术学院六届三次教代会胜利召开

作者:张福明 张军华 发布者:姜雪发布时间:2021-01-09浏览次数:339

2021年是十四五开局之年,为了总结过去工作、更好地发挥工会职能,1月8日下午,地球科学与技术学院工会在逸夫会议中心召开了学院六届三次教代会,在校的全体教代会代表出席,张军华主席主持会议并代表工会作报告。会议主要包括四项议题:

一是进一步解读传达习近平总书记在2020年全国劳模大会上的讲话精神,重点强调了工会在教职员工建功立业中的重要保障作用;

二是对学院教代会组织机构及代表组成人员的个别调整情况进行说明,并提请代表审议;

三是对学院工会近两年的工作总结和财务收支说明,提请代表们审议;

四是审议讨论地学院“十四五”规划(讨论稿),请代表们提出修改意见和建议,以利于进一步完善规划内容和指标。

经过代表们表决一致同意,通过了学院教代会组织机构调整报告、工会工作总结报告和财务收支报告,大会取得圆满成功。