各类通知

关于申报青岛西海岸新区2020年度知识产权(专利)奖补项目的通知

发布者:郭雪娇发布时间:2020-09-08浏览次数:11

各院部、有关科研单位:

根据《关于促进知识产权创造、保护和运用的若干政策》(青西新管发〔201932号)有关规定,现组织开展青岛西海岸新区专利资助资金的申报工作,现通知如下:

一、申报时间和适用范围

1.申报日期2020910-111日。

2.受理项目:2019111日-20201031日期间符合政策规定的专利奖补事项

3.适用范围:青岛西海岸新区(保税区除外)的企事业单位、专利权人。

二、补助项目及申报材料

     1.国内授权发明专利:国内发明专利授权证书首页电子版;

2.PCT国际专利申请:PCT国际专利申请受理通知书及国际检索报告扫描件(扫描成一个PDF文件并用PCT申请号+第一发明人姓名进行命名);

3.国(境)外授权的发明专利:国(境)外授权发明专利证书封面及扉页电子版(扫描成一个PDF文件并用专利号+第一发明人姓名进行命名)。

2019111日-2020831日我校作为第一专利权人授权的国内外发明专利详见附件1和附件2;202091日-20201031日我校作为第一专利权人授权的国内外发明专利学校另行公布,各发明人可先行准备相关材料。

    三、申报材料受理

请符合资助条件的各专利发明人将相关材料的电子版于10月31日前报送至学院科研办公室C357,学院分别按照附件中的顺序进行排序汇总后于2020112日前统一报送至科技处成果管理科。不接受个人单独报送。

其他不明事宜请与科技处成果管理科联系。

联系人:单宝来

联系电话:86981831

     附件1:2019年11月-2020年8月我校作为第一专利权人授权的国内发明专利(青岛地址).xlsx.xlsx

       附件2:2019年11月-2020年8月我校作为第一专利权人授权的国外专利(青岛地址).xlsx.xlsx

  

                                                               科技处

                                                            202098