资源系党支部召开预备党员转正大会

作者:冯子齐发布者:张蕾责任编辑:张蕾审核人:赵放辉发布时间:2023-07-25浏览次数:273

资源系党支部杨升宇、王齐鸣同志预备党员转正大会

杨升宇、王齐鸣同志宣读转正申请书

2023年7月24日,资源系党支部召开杨升宇、王齐鸣同志预备党员转正大会。资源系党支部在校的全体党员参会,部分党员线上参会。会议由资源系党支部副书记王广伟副教授主持。

会议严格按照预备党员转正程序进行。首先由杨升宇、王齐鸣同志分别宣读转正申请书。杨升宇同志汇报了过去一年,他在主动学习,提升理论水平,立德树人,潜心科学研究,发挥特长,牢记奉献精神等方面的具体表现,并表达了今后以正式党员的身份严格要求自己,稳步成长的决心。王齐鸣同志汇报了自回国后在预备党员一年的考察期内,在思想理论学习方面的深刻领悟,学院工作能力方面所取得的诸多进步,并表示将在今后工作中保持信心与干劲,虚心接受批评意见,力求走在各项工作的前列。

参会支部党员对杨升宇、王齐鸣两位同志在预备期各方面工作取得的成绩表示了肯定。随后,通过线上及线下举手表决,一致同意杨升宇、王齐鸣两位预备党员同志按期转正。

会议最后,支部书记张立强教授要求道,全体党员要牢记党员义务,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握坚持围绕中心、服务大局的重要要求,主动对接国家重大战略和重大任务,立足岗位做贡献,以主题教育为契机,积极推进资源系教学科研高质量发展。