副院长宗兆云为机关党支部讲授专题党课

作者:郭雪娇发布者:张蕾责任编辑:张蕾审核人:宗兆云发布时间:2023-06-16浏览次数:343

副院长宗兆云为机关党支部讲授专题党课 张蕾摄影

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月14日,副院长宗兆云为机关党支部讲授“高标准、严要求,助力双一流学科建设”专题党课,活动在工科C251会议室举行。

宗兆云首先通过学科数据的分析对比,详细介绍了学院目前双一流建设的推进情况,梳理了学院双一流建设现阶段的重点和难点问题。随后,宗兆云对习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学内涵、大兴调研之风等内容进行了全面解读。宗兆云指出机关党支部要紧紧围绕学院双一流建设的中心工作,牢牢把握本次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动机关工作的强大力量,要用好调查研究这一传家宝,倾听学院师生心声,了解师生的所需所求,进一步优化提升机关服务水平。

通过本次专题党课学习,机关党支部的党员纷纷表示,要以此次主题教育为契机,深入落实“我为师生办实事”,进一步优化机关管理服务效能,以高质量的服务助力学院一流学科建设。