中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心来院交流

作者:王冠 发布者:张蕾 责任编辑:张蕾 发布时间:2023-05-08 浏览次数:449

55日,中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心郭青书记一行来院交流,并于工科楼C365会议室举行座谈交流会,学院院长刘华主持,学校党委常委、学院党委书记赵放辉、学院副院长宗兆云、地质系部分专家参加座谈。

座谈会现场 王冠摄影

参观地质博物馆 王冠摄影

参观深层油气全国重点实验室 王冠摄影

座谈会上,刘华院长首先对中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心一行来访表示欢迎并介绍学院与会人员,宗兆云副院长详细介绍了学院的基本情况、各系(中心)科研成果和学院特色研究方向。郭青书记介绍中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心整体情况及单位历史沿革情况,白大鹏主任感谢学院提供交流机会并介绍调查中心与会人员。随后,双方就科研项目合作、人才培养等领域展开深入交流。双方表示,希望以此次座谈交流为契机,充分发挥各自优势,进一步深化校企合作,实现优势互补、共建共享,促进双方共同发展。

座谈会结束后,郭青书记一行参观考察地质博物馆、深层油气全国重点实验室。