新能源学院一行来院座谈交流

作者:张蕾发布者:张蕾责任编辑:审核人:发布时间:2022-05-26浏览次数:637

座谈会现场 张蕾摄影

525日,新能源学院党委书记陈灵泉、党委副书记郭杰、教学副院长仉志华、专职组织员张洪泉及党委秘书等一行5人来我院交流。学院党委书记赵放辉、党委副书记郑珊珊、专职组织员郝传宝、教学秘书及党委秘书参加座谈,双方就党建及思政工作等事宜进行交流。

首先,赵放辉对新能源学院的到访表示欢迎,希望双方借助此次座谈,深入交流、相互学习,推动工作上台阶。

座谈会上,赵放辉从党建“双创”、招生宣传、文化建设、院史编辑等方面介绍了学院党建及思政工作的基本情况,郑珊珊对学院“三全育人”体系建设和学生工作进行了简要介绍。陈灵泉、郭杰分别对新能源学院的党建工作、学生工作、招生宣传等相关情况进行介绍。

随后,双方围绕“党建工作、招生宣传、学生工作”等内容进行深入交流讨论,现场气氛热烈。双方一致表示,两个学院以后将继续深化合作,加强交流,谋求共赢发展。

此次座谈会增进了双方的工作交流,分享了工作中的先进经验和举措,实现取长补短,促进双方共同提升工作水平。