学院举行教职工排球比赛

作者:张军华发布者:张蕾责任编辑:审核人:发布时间:2022-05-23浏览次数:369

2022518-20日,学院举行教职工排球比赛,地质系、资源系、地球物理系、测井系、院机关5个单位按单循环积分制进行激烈角逐,最终地球物理系、地质系、院机关获得前三名,党委书记赵放辉为前两名颁奖,李振春教授为第三名颁奖。

本次比赛,各系室高度重视,认真动员,精心组织。地球物理系是传统的文体强队,他们队伍整齐、以老带新、敢打敢拼,最后以全胜战绩夺冠。地质系由吴孔友主任、孟凡超书记等组成超级啦啦队,整队敢打敢拼、发挥稳定,赢得亚军。院机关虽是去年的冠军,但是今年因为人员变动等因素获得第三名。测井系与资源系也认真备赛、沉着应赛、赛出风采。

本次排球比赛极大的丰富了我院教职工的文化体育生活,促进不同系室教职工之间的沟通和交流,特别是年轻教师之间的交流与互动,切实提高了学院的凝聚力和向心力,为即将举行的校排球比赛选拔出合适的参赛队员,达到了预期的目的。

党委书记赵放辉为冠军地球物理系颁发证书

党委书记赵放辉为亚军地质系颁发证书