各类通知

关于申请新区“惠才通”相关工作的通知

发布者:王冠发布时间:2021-03-17浏览次数:10

各有关单位:

为进一步优化新区人才发展生态,激发人才创新创业活力,针对高层次人才新区设立了惠才通,打造高层次人才综合服务体系,为人才提供更加丰富、高效、便捷的优质服务。现将我校惠才通申请有关工作通知如下:

一、惠才通服务对象

(一)A类人才

国际性重要科学技术奖获得者、世界级水平科学家、中国最高科学技术奖获得者、中国科学院院士、中国工程院院士、发达国家院士、省一事一议顶尖人才等

(二)B类人才

国家高端专家、“万人计划”、长江学者国家杰出青年科学基金获得者国家有突出贡献的中青年专家、区顶尖人才等。

(三)C类人才

省泰山学者、省泰山产业领军人才、青岛创业创新领军人才、区领军人才、区突出贡献人才奖获得者等。

(四)D类人才

区紧缺人才、区拔尖人才和优秀青年人才等。

二、惠才通服务内容


 三、申请流程

(一)人才提供证明材料。

有意向申请的符合条件的人才提供电子版身份证扫描件(正反面扫描到一页文档,命名格式为“姓名+身份证号”)和1寸彩色照片(命名格式为姓名+手机号),请于2021年3月23日前发送至guanwang@upc.edu.cn。去年部分国家级人才、泰山学者、新区拔尖人才、优秀青年人才已经完成申请,无需重复申请。

各单位汇总后(每人单独存放一个文件夹)于2021324日前发送至zhangjiqing@upc.edu.cn

(二)学校为人才办理申请手续。

学校为人才注册申请惠才通。申请成功后,惠才通登录账号及密码将通过手机短信发送至人才。

四、使用流程

人才在微信小程序搜索西海岸惠才通,登录账号,到服务场所扫码即可享受相关服务。


五、联系方式

联系人:张继庆

联系电话:0532-869891882 

人事处、人才工作办公室

2021317