我院教师荣获学校“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”荣誉称号

作者:李勇发布者:张蕾责任编辑:审核人:发布时间:2020-12-07浏览次数:743

学校党委王勇书记为“十佳研究生导师”获奖导师进行颁奖

李振春教授(左一)获学校2020年度“十佳研究生导师”荣誉称号

郝芳校长为“十佳研究生导师团队”代表进行颁奖并合影留念

11月30日,学校研究生教育工作会议闭幕式在逸夫楼举行。会议评选并表彰了首届“十佳研究生导师”和 “十佳研究生导师团队”。我院李振春教授获评首届“十佳研究生导师”,印兴耀教授负责的储层地球物理导师团队、唐晓明教授负责的声学测井导师团队和范宜仁教授负责的岩石物理和测井方法导师团队获评“十佳研究生导师团队”荣誉称号。

学校2020年度“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”评选活动是为贯彻落实全国研究生教育大会精神,着力推进我校导师素养提升工程,激励研究生导师以学术造诣和人格风范引领研究生成长成才,强化优秀导师和导师团队示范引领作用举办的重要活动。按照学校要求,经导师个人和导师团队申报、学院推荐、学校评审等环节,我院上述导师和团队最终入围并获奖。上述荣誉称号的获得既是对我院近年来在研究生导师和研究生导师团队建设工作的肯定,也给我院研究生导师队伍建设提出了更高要求,希望学院教师向先进学习,坚持立德树人,做好研究生培养的第一责任人,提高修养,勇于担当,为我院研究生培养质量提高再立新功。