学院党委书记张卫东一行关心慰问留校学生

作者: 发布者:系统管理员 责任编辑: 发布时间:2020-04-10 浏览次数:27

张卫东书记一行关心慰问留校学生

辅导员给毕业生邮寄包裹

清明节假期,学院党委书记张卫东、办公室主任郑珊珊、团委书记霍宁宁一行看望七名留校学生,并送上生活补给和关心慰问。

张卫东书记表示,学院时刻关心留校学生的平安与健康,把学生的安全和防护作为最重要的工作之一;他提醒同学们注意调整心态,保持身心健康,我们一起打赢这场防疫“阻击战”。一直以来,按照学校疫情防控指挥部的布置安排,学院全力保障留校学生的学习生活。各年级坚决贯彻落实学校要求,对每一位留校学生集中住宿和每日行程等信息进行详细了解和记录,并安排相应辅导员定期与学生联系,掌握学生思想、心理动态和身体健康状态,提醒学生保持良好心态,做好科学防护,有问题、有需要及时与辅导员和导师联系,同时要合理安排时间,保持科研、阅读等良好的学习习惯。

此外,为助力毕业生顺利毕业就业,学院辅导员霍宁宁、栗磊为毕业生邮寄“爱心包裹”,将电脑和学习资料送到学生手中,解决毕业班学生毕业论文撰写、考研复试和就业资料准备等相关问题。

急学生之所急,供学生之所需。疫情防控期间,学院扎实做好各项服务工作,解决学生后顾之忧,增强学生战胜疫情的信心和决心。

(作者 范静蕾)