党政管理

地球物理系党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

作者: 发布者:伏健 责任编辑: 发布时间:2019-10-10 浏览次数:311

学习活动现场

【本站讯】根据学院党委相关工作安排,地球物理系党支部于2019年10月9组织全体党员开展了一次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。

通过学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编,使支部党员重温中国共产党的初心和使命,在带领以工人阶级为代表的全国人民推翻帝国主义、封建主义、官僚资本主义这三座大山,实现新中国成立伟业,成功屹立在世界民族之林之后,共产主义事业只是完成了阶段目标,共产党人要在此基础之上带领全国人民继续前进,为实现国家富强和民族复兴而努力奋斗。

结合自身工作实际,“不忘初心、牢记使命”就是要在认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,认真贯彻“守初心,担使命,找差距,抓落实”的具体要求,统一思想,坚定信心,立德树人,科技强国,为学院“油气地学学科国内一流、国际知名的高水平研究型学院”的办学目标而扎实工作。(作者:尹兵祥)