党政管理

地球物理系党支部组织师生党员收看国庆70周年活动直播

发布时间:2019-10-07浏览次数:88

起立,奏唱国歌

收看习总书记阅兵直播

合影,祝祖国万岁

【本站讯】101日上午,地球物理系党支部组织师生党员在C371会议室组织收看了国庆70周年活动直播,印兴耀教授、张军华教授、张繁昌教授等十余位教师党员和近二十位研究生党员参加了本次活动。

伴随国庆活动开始的号令,升国旗,奏国歌,现场的各位党员自觉起立,跟随音乐声唱起国歌,奔放有利的国歌声在室内回响;在阅兵环节,在场的各位师生党员目不转睛地盯着屏幕,跟随着习近平主席的检阅车欣赏着每一个威武雄壮的受检方队,不漏过任何一个精彩的瞬间;分列式开始,从仪仗方队,领导指挥方队,到陆海空和火箭军方队,以及战略支援、联勤保障、武警、女兵、院校科研、文职人员、预备役、民兵、维和等方队,全都迈着整齐划一、铿锵有力的正步走过天安门城楼,向全国人民展现中国人民解放军豪迈的气魄,在随后的装备方队阶段,地面突击、防空反导、海上攻防、战略打击、信息支援、后勤保障等装备的出现,一次次展现了解放军走向现代化和信息化的成果,特别是各型导弹方队和歼20飞机方队,更是将在场及全国人民的自豪感推向高潮。

阅兵之后,各位师生党员的热情不减,继续收看群众游行直播,一次次被本次活动安排的新意所感染,直到最后的祖国万岁,意犹未尽。最后全体师生党员合影,高呼祖国万岁,祝我们祖国更加繁荣昌盛,祝中华民族实现伟大复兴。(作者:地球物理系 尹兵祥)