加拿大卡尔加里大学代表来我院进行交流访问

作者: 发布者:郑姗姗 责任编辑: 发布时间:2018-10-18 浏览次数:643

座谈交流现场 董晓真摄影

【本站讯】1016日,加拿大卡尔加里大学国际合作项目主管Kevin Ellwood、理学院国际事务主管Heather Clitheroe、驻中国代表David Wong来我院交流访问,学校国际处仲越,地学院院副院长裴仰文、测绘系副主任白永良和国际事务秘书董晓真参加了会谈。此次座谈还邀请了计通学院副院长吴春雷,理学院陈华、田方等教师参加。

卡尔加里大学理学院国际事务主管Heather Clitheroe为参会教师介绍了我校已选派参加“2+2”联合培养项目学生在卡尔加里学习和生活的基本情况,对我校在学生选拔和管理中付出的努力表示感谢,对我校学生在卡尔加里的表现给与了高度认可。会谈中,双方参会人员就现有合作项目的优势与缺陷进行了总结,并就如何帮助学生更好地做好出国准备和适应卡尔加里学习生活等方面进行了讨论,为我校后续学生选派和行前培训提供了很好的建议。双方还就建立其它类型项目的可能性进行了深入的探讨,如学生暑期交流互换、教师互访等。双方均希望通过面对面、近距离互动和沟通,为我校优秀学生提供更多更好的国际交流机会。(作者:董晓真 裴仰文)