吉林大学地球科学学院来院调研

作者:发布者:郑珊珊责任编辑:审核人:发布时间:2018-07-20浏览次数:1525

座谈交流会现场  郑珊珊摄影

参观地质博物馆  郑珊珊摄影

【本站讯】719日,吉林大学地球科学学院党委书记杨洲一行来院调研,与我院领导班子座谈交流。

座谈会上,学院院长林承焰对吉林大学地球科学学院领导班子一行表示欢迎,从师资队伍、专业设置、人才培养、学科方向、科研平台、国际交流等方面介绍学院工作,希望双方进一步加强交流,增进友谊,共同进步。

吉林大学地球科学学院党委书记杨洲对学院近年来取得的发展表示赞赏,并介绍地球科学学院的基本情况,希望两院进一步深入交流、共谋发展。

随后,双方就学科领域、研究团队、人才引进、职称评定等方面内容开展深入讨论。会后,吉林大学地球科学学院党委书记杨洲一行参观地质博物馆。(作者:郑珊珊)