工会之家

2018年校教职工排球赛我院队员风采

作者:发布者:张军华责任编辑:审核人:发布时间:2018-06-01浏览次数:717

一、成绩

男排全胜成绩夺得全校冠军,实现四连冠,创造院史,创造学校排球赛历史!

男甲组前五名:地球科学与技术学院、信息与控制工程学院、理学院、校机关、储运与建筑工程学院,教育发展中心和石油工程学院由乙组升到甲组;

女甲前五名:教育发展中心、信息与控制工程学院、校机关、文学院、地球科学与技术学院,化学工程学院和马克思主义学院由乙组升到甲组。

二、地院庞大的啦啦队,绝对是具有石大排坛特色、体现地院文化,一道独特的、亮丽的风景线!

部分啦啦队和队员合影!学院党政领导一起给球队加油!前面还有两个可爱的小天使,妈妈在奋战,宝宝来加油!范宜仁老师也是高级球迷了!勘探系老职工徐怀民、焦翠华老师无意间也出现了,我肯定认为他们会把华东这么好的体育氛围带到石大北京!李理老师去年一声“打死他”今年还在回响!有队员说不曾想到赵永军老师也来加油,经了解没照合影是晚上有课,比赛结束已7点了!任怀强老师加完油估计站累了,有很多老师要赶回家的路,有很多同学要赶着去食堂吃饭,没照合影先离开了!感谢您们!大家辛苦了!声势浩大的啦啦队彰显了地院团结一致拿下比赛的决心和信心,也会给对手增加无影的压力。

林承焰院长亲自指挥,杨少春老师积极关注!

张卫东书记基本上每场比赛都给大家加油助威!工会副主席张福明常在赛场加油、给大家照相。

排球场的边线默默地给啦啦队绘出一道美妙的风景线!

三、男排风采

男排队员合影,团结一心——为了排球!

齐心合力,加油!后面站着的是“铁杆球迷”任怀强老师!

李宝刚老师在扣球,学校主页照片!

汤旭波老师大力扣杀,势不可挡!

章大港、玉素甫江、汤旭波三位老师集体拦网

牟玉香老师认真负责,后排防守,稳定拼力,宝刀不老!

赵健老师起跳很高,拦也拦不住!

双人拦网,应该拦死了!

李宝刚老师在发球,同框的还有来出差的徐怀民、焦翠华老师

三、女排风采

3:0拿下经管,大家多开心!非洲兄弟把我国抬上了联合国,经管姐妹最后一战赢了石工,硬是把我们留在甲组(我们、经管、石工循环输球,算局数我们第五)。

于翠玲老师在扣球,那架势也是杠杠的!

张敏老师在扣球,没看到拦网手!

郑红霞老师在扣球!

这一局确实该打高分!

沈老师加油声很大,没有特写镜头,用合影代替!

四、排球比赛其他院的领导们

想拍美女,无意中拍到计通的方书记,看到母院排球氛围,估计也是羡慕!

机电的黄院长今天很高兴,毕竟也是老勘探人!

远远站着的是石工的赵书记,组织部万部长也去了,不好意思镜头对着他,理学院郭院长、罗主席,信控的马主席既是观众,也应该关注着双方的比分......