党政管理

机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

作者:发布者:伏健责任编辑:审核人:发布时间:2017-12-01浏览次数:1292

党支部组织生活会现场(摄影:张蕾)

【本站讯】1130日下午,学院机关党支部在工科楼C251会议室召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,本次组织生活由机关党支部第二党小组“信息化建设小组”承办,旨在深入学习十九大报告和学校领导讲话精神,结合双一流建设及实际工作开展学习和讨论。

“新思想引领新时代,新使命开启新征程”。会上,小组成员穆洋老师带领支部全体成员学习十九大报告“四个新”,并对学校“双一流”建设、三步走中长期发展目标进行解读。

随后,全体成员深入学习校长郝芳院士对推进世界一流学科建设提出五点要求及校党委书记刘珂对把握十九大精神提出的八点意见。并一致通过由管理型向管理服务型转变、由被动执行向主动参谋转变、由着眼当前向超前意识转变、由被动学习向主动学习转变、由传统办公室向现代办公转变的工作思路。

最后,张卫东指出,新形势下的机关工作,要以服务师生为宗旨,转变传统办公思路,明确总体目标,理清工作方法,统筹规划,为学校“双一流”建设助力。【作者:张蕾】