党政管理

机关党支部学习贯彻学校第十一次党代会精神

作者:发布者:系统管理员责任编辑:审核人:发布时间:2017-10-04浏览次数:283

会议现场(摄影:穆洋)

【本站讯】929日,机关党支部召开组织生活会,学习贯彻学校第十一次党代会精神,党支部书记孙启龙主持会议。

会议集中学习学校第十一次党代会工作报告《深化改革 创新发展 奋力开创石油学科世界一流、多学科协调发展的高水平研究型大学建设新局面》,从十个方面回顾和总结了七年多来取得的成绩,党委书记张卫东强调,在看到成绩的同时,必须清醒地认识到现在的工作与建设高水平研究型大学的奋斗目标的差距。学院要根据学校制定的“两步走”的战略目标,深化改革,创新发展,建设高水平研究型学院新局面。同时,要深入落实全面从严治党要求,为事业发展提供坚强保证。

会议探讨新形势下机关科室职能应由管理型转为管理服务型,以卓越的管理和卓越的服务促进卓越的学术,张卫东指出,新形势下要提升机关各办公室职能,提升“三化一能”功能,发挥战斗堡垒作用,为“双一流”建设积极贡献力量。【作者:穆洋,孙启龙】