基层动态

机关党支部召开会议酝酿第十一届党委委员和新一届纪委委员候选人初选提名

作者:发布者:系统管理员责任编辑:审核人:发布时间:2017-09-05浏览次数:515

会议现场(摄影:穆洋)

【本站讯】95日,学院机关党支部组织召开会议酝酿第十一届党委委员和新一届纪委委员候选人初选提名工作,党支部书记孙启龙主持会议。

孙启龙传达了学校党委《关于做好中共中国石油大学(华东)第十一届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人酝酿提名工作的通知》,对“两委”委员候选人酝酿提名的指导思想和名额、基本条件及构成原则、产生的程序和办法、具体工作要求等作了说明。

根据《通知》要求,按照差额选举的要求,会议初步提名第十一届党委委员候选人33人,新一届纪委委员候选人14人。

会后,机关党支部召开座谈会,对学院机关科室职能进行探讨,学院党委书记张卫东指出,新形势下要加强机关各办公室职能,发挥战斗堡垒作用,为建设研究型学院积极贡献力量。【作者:穆洋,孙启龙】