党政管理

学院师生党员集中观看山东省第十一届党代会开幕式

作者:发布者:张蕾责任编辑:审核人:发布时间:2017-06-15浏览次数:220

【本站讯】613日上午9时,中国共产党山东省第十一次代表大会隆重开幕。为引导全体党员认真学习党代会精神、立足本职扎实工作,地学院机关党支部和学生党员在工科楼C757报告厅集中观看了开幕盛况。学院党委书记王德钊、党委副书记成宏涛与学生党员一起观看了大会开幕式。

学院师生党员集中观看山东省第十一届党代会开幕式 何文祥摄影

在场师生认真聆听并学习了山东省委书记刘家义同志在大会上作出的题为《紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,奋力开创经济文化强省建设新局面》的工作报告。刘家义同志肯定了过去五年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下山东省在综合经济实力、区域城乡发展等方面取得的重大进展,同时总结经验、反思不足,对今后五年的工作进行全面部署,为我省完成“十三五”规划的目标任务、全面建成小康社会指明了方向。

“本次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,‘发展’‘文化’‘经济’等高频词汇与我们每个人未来的生活息息相关,我们有必要给予高度重视和关注”,2015级研究生党员熊铸说到。

“党代会是全省人民政治生活中的一件大事,报告凝聚了全省人民的共同智慧,反映了全省人民的共同愿望,描绘了山东省未来发展的美好前景,令人鼓舞,催人奋进”,2016级研究生党员邢涛说到。

参会党员纷纷表示,要认真领会贯彻山东省第十一次党代会精神,坚定信念、立足本职、不断创新,要努力增强自身综合素质,为进入工作岗位打下坚实基础,争取为建设和谐、美丽家园做出更大贡献。(作者:李晓彤 孙俊超)