学院召开2017年运动会总结表彰大会

作者:发布者:系统管理员责任编辑:审核人:发布时间:2017-05-26浏览次数:434

【本站讯】525日下午,地球科学与技术学院在工科楼C757隆重举行2017年运动会师生总结表彰大会,对在刚刚结束的全校田径运动会中表现突出的先进个人和集体进行表彰。

表彰会由学院工会主席张军华主持,学院党委书记王德钊、副书记成宏涛、院属各单位党支部书记和工会小组长出席会议并为先进个人和单位颁奖。会上授予院属3个单位“运动会先进集体”称号,授予2名教工“运动会组织贡献奖”荣誉称号,授予13名教工“优秀教工运动员”、3名教工“最佳新人奖”荣誉称号;授予10名学生“十佳运动员”、42名学生“优秀学生运动员”、17名学生“运动会突出贡献奖”荣誉称号。

学院党委书记王德钊做总结发言 蔡丽华摄影

学院工会主席张军华教授与优秀教工运动员合影 冯传清摄影

优秀学生运动员代表领奖 蔡丽华摄影

运动员代表谢莹峰发言  蔡丽华摄影

运动员代表何嘉俊发言 蔡丽华摄影

会上,张军华主席向大家介绍了本次运动会的队员动员、选拔、组织训练情况和比赛中运动员的顽强拼搏精神以及运动会服务保障等工作。学生运动员代表动情回顾了本次运动会上的感人瞬间,鼓励大家积极运动、努力拼搏,不断为学院增光添彩。学院党委书记王德钊在总结讲话时说,师生运动员的表现很好地展现了地学院的实力和形象,极大地鼓舞了士气,凝聚了人心。他鼓励大家把体育精神与 “勘探精神”相结合,在学习、工作和生活中都要敢于争先、永不言败;他倡议大家积极锻炼,强健体魄,永保进取精神。

学院运动员们在本次运动会上顽强拼搏、勇于争先,赛出了水平、赛出了风格,取得了精神文明和体育成绩的大丰收:学生代表队甲组(本科生)、乙组(研究生)及团体总分均获得第二名的好成绩,并获得“院长杯”;教职工代表队取得历史性突破,荣获团体总分全校参赛单位第二、教学院部第一名,教职工广播操比赛荣获第二名,为近几十年来的最好成绩。(作者:张福明)