关于申报2015年度山东省专利奖的通知
发布时间:2016-11-24  作者:  浏览次数:

各院部、有关科研单位:

根据《山东省专利奖励办法》和《山东省专利奖励实施细则》的有关规定,为做好2015年度首届省政府专利奖申报工作,现将有关事项通知如下:

一、报奖条件

1、申报专利为已获授权的有效国内专利,包括发明、实用新型和外观设计专利;报奖专利为实用新型专利、外观设计专利的需提交省以上专利信息服务机构出具的评价(查新检索)报告;

2、申报专利已经在山东省行政区域内实施,并取得显著的经济、社会效益。

3、本年度报奖项目应是2014年12月31日前(含12月31日)已获授权的专利。

二、报奖材料

1、申报材料主要包括山东省专利奖申报书和附件(格式见附件1)。

2、经济效益证明要加盖出具单位的财务专用章,社会效益说明要加盖出具单位的公章;

3、可酌情提交其他有助于评价专利的证明材料如专利分析报告等,附件总数要求不超过100页。

三、报奖程序

2015年山东专利奖申报需在网上通过“山东省专利奖励管理系统”(以下简称评奖系统)完成。

(一)网上申报 申报人从省知识产权局网站登陆山东省专利奖励系统界面,凭推荐单位/人提供的账号及口令登入,按系统提示,填报申报书并上传相关资料扫描件。

申报时间为2015年7月1日至7月10日,逾期评奖系统“申报单位/人”身份功能关闭,不接受申报。

(二)报送申报材料和推荐函 省专利奖申报推荐材料包括电子版和纸质版。在网上申报和推荐材料工作完成后,申报人可通过评奖系统对申报和推荐材料进行下载打印、并加盖公章,报送科技处成果管理科。

报送截止时间为2015年7月15日。电子版推荐材料和纸质版推荐材料内容应完全一致。

四、其它不明事宜请与科技处成果管理科联系。

联系方式:刘培勇 86981831 lpy1980@upc.edu.cn


附件:1.山东省专利奖申报书(发明或实用新型专利)

2.山东省专利奖励办法

3.山东省专利奖励实施细则


科技处

2015年6月8日


  • 上一页


  • Fatal error
: Call to undefined function inject_check() in C:\PHPnow\htdocs\news\post.php on line 1276
  • 下一页



Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878