中国石油大学(华东) 优秀本科毕业设计(论文)评选办法
发布时间:2016-11-23  作者:  浏览次数:

为进一步提高毕业设计(论文)(以下简称毕业设计)质量,调 动教师和学生做好毕业设计工作的积极性,鼓励创新,表彰先进, 特制定本办法。

一、评选对象 应届本科生的毕业设计。 二、推荐条件

1.学生在毕业设计期间,严格遵守学校相关规定,学习态度认 真,工作积极主动,恪守学术诚信和道德规范。

2.毕业设计选题具有创新性,其研究内容有一定的科研、学术 价值或社会实用价值,立论正确、论证充分,有独到的见解,方法新颖、合理、科学。

3.毕业设计能体现学生较强的综合运用所学知识分析问题和解 决问题的能力。

4.学生通过毕业设计答辩,且综合成绩达到优秀。

5.毕业设计格式规范,语言准确、图表清晰、条理清楚。 三、评选程序 1.由指导教师推荐,院部组织专家进行评审,并择优向学校推荐,报教务处审核。推荐比例不超过院部参加毕业设计总人数的5%。 2.学校组织专家对院部推荐的毕业设计进行审核,确定校级优秀毕业设计名单,并予以公布。


3.学校从校级优秀毕业设计中进行遴选,择优推荐参加山东省 优秀学士学位论文的评选。

四、奖励办法

1.对评选为校级优秀毕业设计的学生和指导教师,学校颁发荣 誉证书。

2.对评选为省级优秀学士学位论文的指导教师,按学校相关规 定予以奖励。

五、其他

1.各院部应根据学科和专业特点,制定本单位优秀毕业设计质 量标准。

2.本办法自发布之日起施行,由教务处负责解释。

  • 上一页


  • Fatal error
: Call to undefined function inject_check() in C:\PHPnow\htdocs\news\post.php on line 1276
  • 下一页


附件下载: (已下载0次) 标签:


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878