我院两个班级获评学校“优良学风标兵班”
发布时间:2017-12-13  作者:姜永昶 郑珊珊  浏览次数:

1211日,2016-2017学年学校“优良学风标兵班” “优良学风班”评选结果公布,我院地球物理学1502班、地理信息科学1501班两个班脱颖而出,获评“优良学风标兵班”荣誉称号。

同时,我院地球物理学1501班、地理信息科学1602班、地质学1602班获评“优良学风班”荣誉称号。

近年来,学院高度重视学风建设,依托学院学科优势,为学生学业发展搭建平台,形成良好的学术氛围和学习风气。同时,借助开展优良学风班创建、学风建设月等优良学风创建工程,严格课堂考勤,严肃考风考纪,严明学业警示制度,不断优化育人环境,提升人才培养质量。

据悉,优良学风班每年度评选一次,旨在继承和发扬我校“勤奋、严谨、求实、创新”的学风,促进学生中良好学习风气的形成,提高教育教学和人才培养质量。本年度全校共评定优良学分标兵班16个,优良学风班39个。


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878