院工会召开工作扩大会议
发布时间:2017-10-27  作者:  浏览次数:

点击查看原图

院工会召开工作扩大会议 摄影黄妍琴

【本站讯】1025日下午,院工会召开工作扩大会议,主要就本学期即将开展的一些活动进行筹划布置。工会主席张军华及全体工会委员、各工会小组长参加会议。张卫东书记、大合唱艺术指导张卫海老师、合唱队组织协调张蕾老师等列席参加。

会议主要讨论、布置了本学期即将开展的校工会活动的组织参赛问题,包括健步行和趣味运动会、庆祝党的十九大大合唱、羽毛球赛等,另外酝酿了我院工会干部调整、通报了工会经费使用等事宜。

张军华主席强调,近期学校学院重要活动较多,时间紧、任务重,希望大家积极行动起来,相互配合,把几项工会活动认真组织好,发动包括离退休职工在内的广大教职员工积极参与进来。

会上,张卫东对院工会的工作和成绩给予了充分肯定,也提出了希望和要求。张书记强调,学院的发展和各项工作的顺利开展,需要党委、行政、学术组织、群团组织、学生组织等协同努力,其中工会组织要根据学院发展整体目标和工作需要,从自身贴近职工的组织优势出发开展工作;特别强调工会工作涉及面很广,既要重视职工福利文体活动,也要注重从人文关怀、凝心聚力、促进工作、推动发展发展等方面发挥特殊作用,营造良好氛围,激发内部活力,为建设一流学科、培养一流人才、打造一流学院加油助力。(作者:张福明)


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878