关于组织申报2018年度山东省重点研发计划(公益类专项)项目的通知
发布时间:2017-09-15  作者:  浏览次数:

各院部、有关单位:

         根据省级科技计划管理有关要求,现就2018年山东省重点研发计划(公益类专项)项目申报有关事项通知如下:

    一、申报条件

1、申报单位为我省登记注册并具有独立法人资格的高等学校、科研机构和其他从事社会公益事业的非盈利性新型研发组织。

2、项目研究方向符合《山东省“十三五”科技创新规划》要求。重点支持行业共性、民生公益、可持续发展关键技术研究。鼓励高校、科研院所牵头与企业开展协同创新。

3、项目负责人在同一年度只能申报1项省级科技计划项目, 有山东省重点研发计划(科技发展计划)项目在研的不得申报。

4、实行限额申报,上年度到期项目验收率低于90%高于50%(含50%)的申报单位,以2017年申报项目数为基数按验收比例确定2018年申报项目数量。

二、注意事项

1、项目实施周期一般为2年,项目须按期验收,确保实现预期目标,并按照规定要求提交科技报告。

2、项目立项后,批复省拨经费低于申请省拨经费的原则上由申请单位自筹补足,自动生成的任务书指标不得调整。

        三、申报方式  

        项目申报通过山东省科技云平台在线填报(登录网址:http://221.214.94.50:81/uc/login/login.htm),请申报人与学院科研秘书老师联系创建申报账号。

    四、申报时间

         申报时间为2017915900-20179291500。逾期申报无效。

         如有其他事宜,请与科技管理科联系:86981837

    电子信箱:zhengym@upc.edu.cn

    附件:山东省十三五科技创新规划.docx 

           省重点研发计划申报注意事项.docx

 

                                                       科技处

                                                   2017915

Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878